*Preparación a San Fermin*
Meses de gimnasio, control de comida, carreras de mil metros, lucha canaria, judo. El entrenador me dice que es un completo. He viajado tres veces a Pamplona para elegir el tramo, he visto los encierros de los últimos ocho años, estudiando posiciones y fintas y estrategias. He leído a Hemingway. He entrenado con mis dos hermanos con las motos con cabeza de toro a la velocidad de la carrera, haciendo ellos por pillarme… He ido als Bous al Carrer en el País Valencià, a La Vall d’Uixó, a Onda y a Nules. Toros de ganaderías peligrosas y rápidas. Ya estoy preparado. Tengo las zapatillas, la ropa y el hotel y los compañeros elegidos. Voy contando los días de la cuenta atrás, quedan treinta, la sangre bulle en mis venas. He bajado las pulsaciones a cincuenta. Llevaré una faja y ropa interior de grafeno… Las gafas de retrovisión que me permitan mirar lo que ocurre detrás… Mi hermano me hablará al pinganillo, dándome instrucciones durante mi carrera, direccionándome, posicionándome.
7 de julio, 6:00 de la mañana, estoy preparado y pienso en mi tío Vicente, que corrió en los años 50, traje de domingo y zapatos de vestir… La sangre, bullía y bulle… Y bullirá…
*B.M.*
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