*Nueva Fiesta Nacional*
En el año 2024 se hicieron multitud de reuniones al más alto nivel que podía dar de sí el vicepresidente de la Generalitat en su calidad de becerrista, novillero y matador de toros, que lo fue entre 1989 y 2011, primer torero valenciano en abrir la Puerta del Príncipe de la Maestranza de Sevilla, ocurrido este hecho en 1994.
Como conocedor del mundo del toro, y viendo que aquello no emanaba efluvios de perdurar, se sentaron en esas fechas las bases para lo que hoy en día, marzo de 2057, es lo que se conoce como Fiesta Nacional del Jamón, es una mescolanza de almuerzo y comida con intermedios de Lidia de diversos ejemplares porcinos de las ganaderías de la Sierra de Aracena, Teruel y Guijuelo.
El arraigo de esta fiesta a fecha de hoy es enorme en España, Portugal y Francia.Lo que hoy es Iberia y Francia. Con la desaparición de la fiesta de los toros, la última corrida se celebró en 2036, la nueva Fiesta registra un aumento exponencial de asistencia programada, con reservas anticipadas. Ha sido esencial para que el mundo de la charcutería, tocinería y jamonería sea de las más prósperas y celebradas hoy en España.
No cabe, sino felicitarnos en el día de hoy 13 de marzo de 2057, y agradecer al sencillo y complaciente sus-sus, su entrega, su entregada participación en la contienda y hacer saber que el grado de ferocidad y nobleza de los “porcus romanus” ha ido en aumento y es de notable belleza ver las contundentes embestidas que realiza el cerdo en su lidia. (Hay que tener en cuenta la resistencia del cerdo en cuestiones físicas, no en vano el orgasmo del cerdo dura media hora) Acabada la lidia, se procede a la matanza, no violenta, del animal y al desfile de platos de jamón y vino de alta calidad que es la otra manera de celebrar las fiestas.
Este año en Magdalena participan, con cerdos de Guijuelo, con una media de 400 kg., los diestros Niña del Codillo, Chiquito de Atapuerca y Julián de la Porquera.
La Presidenta del gobierno de Iberia asistirá al evento.
Suerte a todos. Y salud, mucha salud.
‘Joío’ cerdo. Media hora de orgasmo.
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